Neurophysiology:
Studying and Interpretation

Нейрофизиология:
Изучение и интерпретация
 
* Данный Сайт находится в системе
Медицинского портала SVS Medical www.svsmedical.kz
Главная
Новости
«Чтения по неврологии, нейрофизиологии и другим разделам медицины»
Ассоциация врачей нейрофизиологов и эпилептологов Казахстана
Полезные ссылки
Препараты с относительными и абсолютными противопоказаниями при эпилепсии и судорожных синдромах
RSS-лента новостей
Контакты
   
 
логин :
пароль :
Напомнить пароль?

   Регистрация











Новости партнёров
Рекомендуем прочитать ..
С юбилеем Светлана Вячеславовна!
Администрация и коллектив SVS Клиники имени В.М. Савинова, Правление и члены Общественного Объединения SVS Nevro от всей души поздравляют с днем рождения и Юбилеем Горбатовскую Светлану Вячеславовну! ...

Второй онлайн-семинар на тему "Нейромаркеры в клинической практике"
Уважаемые коллеги! Мы продолжаем цикл бесплатных вебинаров и приглашаем принять участие во втором онлайн-семинаре по теме "Нейромаркеры в клинической практике". Ведущий семинара -Кропотов Юрий ...


29-05-2015, 13:52   Впечатление о проведённом мастер-классе | Опубликовал: Администратор   |   Просмотров: 1501

В период с 18 по 22 мая мною, профессором Алиханом Алихановым, был проведён мастер-класс в Республиканском Диагностическом Центре в г. Астана по теме «Комплексная высокоразрешающая МРТ в диагностике эпилептогенных состояний». Хотелось бы отметить высокий уровень организации учебного процесса. Меня приятно удивило качество подготовки специалистов лучевой диагностики, которых мне доверили обучатью Более того, с моей стороны не было бы излишним сказать, что я сам получил некоторую полезную для себя информацию, что не часто встречается в форматах современных мастер-классов.

На общем высоком фоне я хотел бы особенно подчеркнуть удивительные профессиональные и душевные качества докторов из клиники им. В. М. Савинова. Я говорю конкретно об Акчуриной Яне, Калелове Жаркыне и Утебекове Жасулане. Неравнодушие и поразительная энергия познавания этих докторов сделали бы честь самым активным участникам любых международных конгрессов и школ.

Более того, их забота обо мне, просто как о человеке со своими маленькими потребностями сделала меня их должником на долгие годы.



22 мая 2015 года
 
Сауле Мухаметжанова, Алихан Алиханов