Neurophysiology:
Studying and Interpretation

Нейрофизиология:
Изучение и интерпретация
 
* Данный Сайт находится в системе
Медицинского портала SVS Medical www.svsmedical.kz
Главная
Новости
«Чтения по неврологии, нейрофизиологии и другим разделам медицины»
Ассоциация врачей нейрофизиологов и эпилептологов Казахстана
Полезные ссылки
Препараты с относительными и абсолютными противопоказаниями при эпилепсии и судорожных синдромах
RSS-лента новостей
Контакты
   
 
логин :
пароль :
Напомнить пароль?

   Регистрация











Новости партнёров
Рекомендуем прочитать ..
С юбилеем Светлана Вячеславовна!
Администрация и коллектив SVS Клиники имени В.М. Савинова, Правление и члены Общественного Объединения SVS Nevro от всей души поздравляют с днем рождения и Юбилеем Горбатовскую Светлану Вячеславовну! ...

Второй онлайн-семинар на тему "Нейромаркеры в клинической практике"
Уважаемые коллеги! Мы продолжаем цикл бесплатных вебинаров и приглашаем принять участие во втором онлайн-семинаре по теме "Нейромаркеры в клинической практике". Ведущий семинара -Кропотов Юрий ...


21-05-2015, 11:06   Издательство «МедМедиа Казахстан» предоставляет возможность публикации в научно-практических журналах «Лабораторная медицина», «Репродуктивная медицина», «Лучевая и функциональная диагностика» | Опубликовал: Администратор   |   Просмотров: 1830

Уважаемые коллеги!

Издательство «МедМедиа Казахстан» предлагает сотрудничество ученым, медикам-практикам, работникам лабораторной службы, медицинским производителям Казахстана и стран пост-советского пространства, предоставляя возможность публикации в научно-практических журналах «Лабораторная медицина», «Репродуктивная медицина», «Лучевая и функциональная диагностика».

Публикации осуществляются бесплатно. К статьям предъявляются требования, традиционно принятые в научном сообществе: они должны освещать оригинальную тему, быть на русском, казахском или английском языке, оформленными согласно ГОСТу, предоставлены в сроки, заявленные редакцией.

Издательство «МедМедиа Казахстан» сегодня является крупнейшим медицинским издательством в Казахстане и Средней Азии, нами издаются восемь изданий медицинской тематики: три научно-практических ежеквартальных журнала:

«Лабораторная медицина» (глава редколлегии - Рысулы М.Р.), «Репродуктивная медицина» (Главный редактор - Локшин В.Н.), «Лучевая и функциональная диагностика»(глава редколлегии Рахимжанова Р.И.), ежеквартальный журнал для производителей и продавцов медицинской техники «Медицинские технологии Казахстан» (шеф-редактор Фертенко В.), ежеквартальный отраслевой журнал «Главный врач»(шеф-редактор Байтелесова С.), ежемесячный популярный журнал «Здоровый»(шеф-редактор Фазылова Т.). Неотъемлемой частью издательской сферы Казахстана стали два ежегодника – «KazMed» - справочник о медицинских товарах, услугах и технике и «MED» - справочник о медицинской технике, зарегистрированной на территории РК. Издания распространяются во всех медицинских учреждениях Республики Казахстан по подписке.

Мы убеждены, что расширение диапазона публикаций в наших изданиях, сыграет положительную и обогащающую роль для авторов, для нашего издательства, и для медицинской сферы в целом.



Генеральный директор
ТОО "МедМедиа Казахстан"
А.Кушербаева
Исполнитель - шеф-редактор журналов «Лабораторная медицина», «Репродуктивная медицина», «Лучевая и функциональная диагностика», «Медицинские технологии Казахстан» В. Фертенко

тел.+7(727)2738584, 273-46-93 моб. т. +7(705)3399190 e-mail: editormmk@medmedia.kz

Правила публикации

Уважаемые авторы! Мы рады опубликовать ваши статьи в нашем журнале.

Принимаем их в электронном виде по адресам: editormmk@medmedia.kz,info@medmedia.kz. Каждая статья должна быть в отдельном файле. Редакция будет признательна, если файл будет назван именем статьи.

Для публикации в научном журнале авторам необходимо придерживаться следующих правил в оформлении статьи согласно ГОСТу:

1. В статье должны обязательно присутствовать такие элементы:
2. Индекс УДК (индекс УДК может легко сформировать сам автор, воспользовавшись интернет-ресурсом http://teacode.com/online/udc/),
3. Название статьи,
4. Инициалы и фамилии авторов (инициалы - обязательно перед фамилией),
5. Название организации
6. Местонахождение (страна, город)
7. Аннотация, (100-250 слов), она должна быть кратким изложением содержания статьи и давать представление о теме и структуре текста.
8. Ключевые слова, для наиболее полного раскрытия содержания статьи. Для каждого конкретного материала задайте 5-6 слов в порядке их значимости, т.е. самое важное слово должно быть первым в списке
9. Текст статьи,
10. Список литературы (который так и следует именовать в тексте «Список литературы»)
11. References - список литературы еще раз в английской транслитерации - т.е. на языке оригинала, набранный латиницей (его легко можно сформировать воспользовавшись ресурсами translit.net, translate.meta.ua/translit/)
12. На трех языках (на казахском, английском и русском): название статьи, имя, отчество, фамилии авторов, название учреждения, страна, город, резюме, ключевые слова.

Стиль оформления текстового материала должен быть простым, без применения макрокоманд, шаблонов и автоматического переноса, с использованием возможно меньшего числа шрифтов (греческие буквы печатать шрифтом Symbol).

Если в тексте есть рисунки и таблицы:

Любой графический материал следует называть «Рисунок» и нумеровать в соответствии с очередностью.

Пример: Рисунок 1 – Спектр антибиотикорезистентности Слово «Таблица», указание номера и название следует помещать над таблицей с абзацного отступа.

Пример: Таблица 1 – Содержание тиреотропного гормона Если необходимы какие–либо расшифровки, то они даются под таблицей.

Упоминание в заголовках таблиц величины должно сопровождаться отделенным запятой указанием, в каких единицах они выражены (Выход, %). В таблицах не допускается наличие пустых граф.

Несмотря на размещение иллюстративных материалов в тексте, все они обязательно прилагаются в виде отдельных файлов, которые впоследствии будут использоваться при верстке. Иллюстративные материалы представляются в форматах: для фото, рисунков –tiff или jpg, (300 dpi для черно-белых и цветных) графики, диаграммы, схемы - exls, cdr.

Ссылки на литературные источники в тексте приводятся в квадратных скобках (без цитирования [12], при цитировании или пересказе авторского текста [12,с.29] и нумеруются строго в порядке упоминания. При использовании источников из электронных ресурсов или Интернета в списке литературы приводится библиографическая запись источника и ссылка на сетевой ресурс с полным сетевым адресом в Интернете. Желательно указывать дату обращения к ресурсу. Условные сокращения названий журналов и справочников на русском языке приводятся в соответствии с сокращениями, принятыми в научном сообществе. Ссылки на неопубликованные работы не допускаются.

Список цитируемой литературы печатается с указанием фамилий и инициалов всех авторов (и др. и et al. не допускаются). Инициалы пишутся обязательно после фамилии.


 

Книги


Фамилия. Заглавие.– Сведения о повторности издания. – Место издания: Издательство, Год издания. – количество страниц.


Статьи в журналах

Фамилия и инициалы авторов. Название статьи. Заглавие издания. (Серия).–Год издания. –Том. –Номер. –Страницы.


Материалы конференций, сборники:

Фамилии, инициалы авторов. Название статьи. Заглавие издания: Вид издания. –Место, -год издания. –Том. – Номер. – Страницы.

Список литературы дается дважды: на том языке, на котором написана статья и в общепринятой английской транслитерации - латиницей (его легко можно сформировать, воспользовавшись ресурсами translit.net, translate.meta.ua/translit/) В списке литературы желательно наличие авторов из Республики Казахстан.