Neurophysiology:
Studying and Interpretation

Нейрофизиология:
Изучение и интерпретация
 
* Данный Сайт находится в системе
Медицинского портала SVS Medical www.svsmedical.kz
Главная
Новости
«Чтения по неврологии, нейрофизиологии и другим разделам медицины»
Ассоциация врачей нейрофизиологов и эпилептологов Казахстана
Полезные ссылки
Препараты с относительными и абсолютными противопоказаниями при эпилепсии и судорожных синдромах
RSS-лента новостей
Контакты
   
 
логин :
пароль :
Напомнить пароль?

   Регистрация











Новости партнёров
Рекомендуем прочитать ..
С Рождеством Христовым!
Уважаемые друзья! Поздравляем Вас с Рождеством Христовым! Самого светлого, хорошего, праздничного настроения. Радости, блеска в глазах, улыбок, позитивных мыслей и везения, душевной гармонии и только ...

С Новым 2020 Годом Друзья!
Пускай этот — 2020 будет для вас таким же приятным подарком, как и голова сыра для символа этого наступающего года. Пускай в нем все будет удачно и благополучно. Пускай в нем не будет предательства, ...


20-01-2016, 17:57   Некролог, посвященный профессору зав. каф. Мусабаевой Флоре Акановне | Опубликовал: Администратор   |   Просмотров: 1394

Некролог, посвященный профессору зав. каф. Мусабаевой Флоре Акановне
 
08.08.1946 - 14.01.2016
14 января 2016-ого года в результате тяжелой болезни безвременно ушла из жизни известная, Заслуженная врач Казахстана, профессор Заведующая кафедрой неврологии КРМУ Мусабаева Флора Акановна.
Сегодня 7 дней как не стало великого врача, учителя и просто Человека!!

За свою долгую карьеру практикующего врача она никогда не оставалась равнодушной к чужим страданиям и оказывала помощь тысячам пациентам и просто нуждающихся.
Истинный врач, образец бескорыстия и самопожертвования, Мусабаева Флора Акановна навсегда останется в памяти близких и коллег.
Мы запомним Мусабаеву Флору Акановну как замечательного педагога, талантливого невролога, подлинного ученого, преданного своей профессии врач, мудрого и доброго, удивительно светлого человека. Память о нем всегда будет жить в сердцах родных и близких, коллег и многочисленных учеников.
Ее вклад в развитие неврологии и эпилептологии наиболее ярко выразился в организации и поддержке работы крупнейшего в странах центрально азиатского региона Общественнного Объединения SVS Nevro – Движение врачей и пациентов в борьбе с тяжелыми заболеваниями нервной системы и эпилепсией!!!
Десятки тысяч спасенных жизней тысячи обученных врачей составят незыблемую память этому великому человеку, врачу и гражданину!!
Светлая память и низкий поклон Мусабаевой Флоре Акановне!!!